School of Arts: 'realise the talent;

Объявление

админы

E.S. S.S.

● навигатор:

● реклама:
● реклама исключительно взаимная;
● пиарим от аккаунта PR | 0000;
● в своем посте оставляем ссылку на нашу рекламу;

объявления
любимый наш слабый пол! Поздравляем вас с главным праздником Весны!

● доброго времени суток! Вы попали на ролевой форум "School of Arts", где рады новичкам и всегда помогут, если возникнут какие либо вопросы;
● по всем вопросам обращаться в гостевую книгу;
● на данный момент ведется активный набор игроков;
● всех просим ознакомится с нашими акциями:
#1, #2, #3;
внимание всем участникам: практически завершен первый квест; записаться в него можно в этой теме;
● и еще один момент: кому уже не сидится спокойно и хочется играть, можете присоединятся к игре во флешбеке - здесь;
● на форуме новый дизайн; свое мнение приглашаем высказать в этой теме

Итак, уже можно начинать основную игру!!! Пока играем НЕ по квесту, а ведем свободную игру и ждем прибывания остальных участников. Но перед тем, как начинать:

- выясняем отношения;
- заполняем подпись;
- ищем партнера для игры;

модеры
D.W. J.S.
B.N. нет
нет нет

● погода и время:
● 1 сентября, вторник, утро. 8:00 - 10:00; погода стоит распрекрасная: вовсю светит солнце и слегка дует прохладный утренний ветерок;
● действия в игре:
● все собираемся у главного входа или в рекреации и активненько начинаем игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of Arts: 'realise the talent; » ● гостевой раздел; » Необходимые персонажи

Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. Предположительное имя:
о2. Внешность:
о3. Краткое описание характера:
о4. Ваши отношения:
о5. Дополнительно:

Код:
[quote][size=10][b]01. Предположительное имя:[/b]
[i][/i]
[b]о2. Внешность:[/b]
[i][/i]
[b]о3. Краткое описание характера:[/b]
[i][/i]
[b]о4. Ваши отношения:[/b]
[i][/i]
[b]о5. Дополнительно:[/b]
[i][/i][/size][/quote]

0

2

смена какой либо информации у любого пероснажа запрещена!

Katrin Сircle|Кэтрин Сёркл
о2. Внешность:
Ана Беатрис Баррос
Кэтрин сочитает в себе два астральных знака, стрелец и скорпион. Соответственно она взяла понемногу из основных черт характера этих знаков. У девушки железное терпение, однако даже такое железо ломается. Она может долго терпеть все, но в один прекрасный момент терпение закончится и мало никому не покажется. Влюбчива, даже очень. Может вести роман сразу с несколькими парнями. "За двумя зайцами погонишь - не одного не поймаешь" - это не про неё. "За двумя зайцами погонишься, ещё четырех получишь" - вот теперь про нее. Но не смотря на огромное колличество парней, Кэт очень самокритичная и самооценка у неё очень сильно занижина. В зеркале вместо красавици она видит низенькую толстушку, с кучой прыщей и что бы подруги там ей не говорили, мнение о себе Кэтрин не изменит.
о4. Ваши отношения:
Лучшая подруга.
о5. Дополнительно:
играет в группе "Violent kiss" на ударной установке.
возраст - 17 лет (д.р 23 октября)

Anetta Weather|Анетта Везер.
о2. Внешность:
София Буш
Добрая и покладистая, всегда готовая всем и во всем помочь. Она никогда не будет поддерживать конкретно одного человека при конфликте любого рода, Анетт скорее займет нейтральную позицию поддерживая обе стороны, включая ту, которая не права. Она никогда не стремилась стать лучше, обогнать кого - то в чем - то. Анетта сама себя вполне устраивает и спокойно закрывает глаза на все свои недостатки, мол, не нравится, не смотрите, я хочу быть такой, я такой буду и меняться, тем более ради вас, я не собираюсь. Она прекрасный друг, советчик, никогда не расскажет не чьих тайн. Анетта очень весела. Друзья часто говорят про неё "Есть три логики, мужская, женская и логика Анетт." Везер очень остроумная, может развеселить всех в любой ситуации, занимает место "главного мозга" в своей компании.
о4. Ваши отношения:
Лучшая подруга
о5. Дополнительно:
играет в группе "Violent kiss" на клавишах.
17 лет (д.р 2 мая)

Veronica Lovely|Вероника Лавли
о2. Внешность:
Эллен Пейдж
Многие считают Веронику странной, однако она совсем не такая. Просто Лавли очень осторожна с людьми, доверяет,но не упускает момента проверить. С парнями всегда было сложно. Некоторое время подруги даже считали что Ника не той орентации, однако изменили свое мнение застав пару раз подругу с парнем. Вероника очень сильно боится позора и одиночества. Она может начать "набиваться" людям в друзья, главное чтобы не быть одной. Очень любит поговорить, временами её не заткнешь...
о4. Ваши отношения:
лучшая подруга
о5. Дополнительно:
играет в группе "Violent kiss" на бас - гитаре.
17 лет (д.р 10 сентября)

Отредактировано Apolline Frost (2010-03-04 22:17:24)

0

3

Milenia Smith|Миления Смит
Это имя обязательно.Второе на ваше усмотрение.

о2. Внешность:
Тут на ваше усмотрение.Но особенно была бы рада видеть свою сестру с внешностью Ashlee Simpson|Эшли Симпсон
Довольно серьёзная. Старательно учиться, заниматься физкультурой, творчеством. Любит пошутить, посмеяться. Предпочитает быть независимой от чего-то. Очень сильная и волевая личность. Целеустремлённая, смелая. Предпочитает планировать свой день. Однако в выходные она резко меняется и становиться яркой, безумной, шумной, просто гиперактивной! Считает себя лучше всех остальных, всегда такой, в принципе, и была. Обожает флирт. Безумно очаровательна, соблазнительна и привлекательна.
о4. Ваши отношения:
Любимая старшая сестра. У нас с ней замечательные отношения и она всегда вытаскивает меня из различных неприятностей. А в глубине души не очень-то меня любит. Всю жизнь считала меня своей соперницей, считает, что родители любят меня больше. Старается не быть рядом со мной в больших компаниях, ибо тогда она отходит на второй план, а я выхожу на первый, что ей безумно не нравится.
о5. Дополнительно:
17 лет. Играет на гитаре и пианино.
Со всеми вопросами обращаться в ЛС. ^ ^

На ваш выбор, но лишь бы оно было какое-то необычное, а фамилия простая.
о2. Внешность:
Хотелось бы что-нибудь из этого списка:
Edward Speleers|Эдвард Спелирс
Logan Lerman|Логан Лерман
Vincent Tomas|Винсент Томас
Но можно и что-то другое.

На первый взгляд весь из себя такой правильный, но на самом деле ещё тот ураган! Обожает веселиться, смеяться, любит выпить и покурить. Он такой для всех, кроме своих родителей и преподавателей. При них он весь из себя такой правильный, положительный. Ну, прям мечта, а не парень! Но стоит им уйти, как он моментально меняется! Родители у него очень богатые, поэтому о своём нынешнем денежном состоянии абсолютно не беспокоится. Но в будущем желает стать гораздо богаче и лучше своих родителей, поэтому очень усердно учится и занимается. Но, когда все задания выполнены и поблизости нет родителей и преподавателей, то всё родное Майми узнаёт о том, что он развлекается. Довольно спокойный и приветливый, пока не начнёт пить. В состоянии алкогольного опьянения может порой сказать то, о чём будет безумно жалеть. Всегда говорит правду и врёт в крайне редких случаях.
о4. Ваши отношения:
Любимый и обожаемый друг детства! Ещё из-за игрушек дрались! Вечно просила у него сделать за меня домашнее задание, а он только и рад. Обожаю его всей душой и ценю как лучшего друга. А он на самом деле испытывает ко мне гораздо большее уже почти пять лет, но не хочет в этом признаваться. Ревнует абсолютно ко всем, готов ради меня набить морду кому угодно, но при этом так, чтобы я не догадалась о его чувствах. Всё время выручает из трудных ситуаций, всегда рядом и готов помочь.
о5. Дополнительно:
17-18 лет.
Со всеми вопросами обращаться в ЛС. ^ ^

0

4

Nichole Connors \ Николь Коннорс
о2. Внешность:
Nichole Marie Cordova  Николь Мари Кордова
Добрая девушка. Очень. Но, конечно же, в меру. Безумно стеснительная, не смотря на то, что внешность отвечает характеру стервы. Тем не менее она уверена в себе. Поэтому если человек сказал в её сторону что-либо плохое - испепелит взглядом и морально убьёт. В отношениях выступает часто стервой, потому что любит построить из себя таковую, но часто может быть просто милашкой. Если поссорилась с любимым человеком - очень сильно переживает.
о4. Ваши отношения:
Поначалу простые друзья, но позже дружба перерастет в отношения более серьезные.
о5. Дополнительно:
Если собираетесь подавать анкету за эту девушку - добавтесь в асю 490028937

0

Вы здесь » School of Arts: 'realise the talent; » ● гостевой раздел; » Необходимые персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно