1.Имя персонажа:
Rebecca Annabeth Coul | Ребекка Аннабет Коул2. Возраст:
17 y.o3. Должность, принадлежность:
Ученица, театр.4. Краткое описание:
По жизни Бекка была тихой, спокойной, уравновешенной, немного и не однозначной. Неоднозначность ее характера состояла в ее поведении. К кому то она относилась с добротой, хотя нет...Она была добра душей ко всем, просто по жизни очень любила принцип: платить за добро добром, а за зло - злом. То, что ее стали воспринимать психологом в кругу друзей, было предопределено одним качеством. Это качество было умение разбираться в людях. Она могла прочувствовать любую проблему, даже если ее друг, знакомый или человек, которого она видит впервые - молчал. Тем, кто не знал Ребекку или видел ее в первый раз, она могла показаться тихой, даже слишком тихой для человека ее возраста. Люди, кто были ее друзьями знали, что она совсем не такая, какой кажется на первый взгляд. Друзьям она всегда может помочь, дать дельный совет, прикрыть, если это требуется...А вот тех, кто имел на нее зуб, она всегда могла и подколоть и отомстить, хотя к последнему она относилась плохо и никому не желала так поступать.
Терпение у нее хоть и ангельское, но сила воли либо отсутствует, либо валяется где то забытой в отдаленных уголках ее души. Жизнь для нее сплошная игра, нет ни запретов, ни ограничений. Но она знает чувство меры. Насколько бы активной и независимой была Бекка, она всегда знает, когда надо остановиться. Мамина скрытность проявляется в одиночестве. Ребекка любить побыть одной, сидя возле окна и наблюдая за происходящим. Всякие пакости предпочитает делать самостоятельно, без чьей либо помощи. Вот только на улице ее трудно встретить в одиночку. Очень влюбчива, от чего – ранима.5. Пробный пост:
Другая ролевая.
Весь день Мел переполняло волнение, а что, если отец сделает что то не так, хотя этот влюбленный взгляд, которым он смотрит на Рейчел, опровергал все отрицательные мыслишки. И все же волнение оставалось. Последнее время отец реально стал меняться. Его поведение смягчалось, когда он был рядом с этой женщиной и Мел была очень счастлива за них обоих.
- Осторожно милая, давай руку и и говори куда вести тебя - Мел улыбнулась и вышла из машины. Она вдохнула чистый воздух, который окружал их дом, ведь он находился вплотную с начинающимся лесом, который и делал воздух таким чистым. Неужели день, когда ее папочка вновь обретет себя в этой жизни настал? Неужели пустота, которая появилась в его сердце много лет назад с потерей своей, по настоящему любимой жены, матери его дочери и сына. Хотя, эта пустота никогда не заполнится, она лишь прикроется новой жизнью, любовью.
- Если что, мы всегда может сразу уехать, хорошо? Если что я с тобой, ладно? - Она повернулась к Себу с широченной и довольной улыбкой. Она грубо говоря светилась от счастья, какое уехать? - Не говори глупостей. Себ, это же день переворота. Сам подумай, мой отец - женится! Это уже что то значит. - Она обвила руками его шею и поцеловала - Поверь мне, все будет нормально. - Мел смотрела на большую, массивную дверь их дома, пока та не отворилась - Привет, Том! - Она чмокнула своего любимого дворецкого в щечку и вошла в дом. Подождала, пока войдет Себ и повернулась к нему с серьезным лицом - Милый, а вот тебе надо будет с ним поговорить. Знаю, что совершенно не горишь желанием, но надо. Если вы подружитесь, как в свое время сделал Кайл, то все вообще будет чики пуки! - Она разулась и потащила Себа вперед - Я настаиваю... - Она улыбнулась и остановилась перед дверью комнаты Джона - Я в своей комнате ждать буду. аваай...Не дрейфь! - Она буквально запихала Себа в комнату - Привет, папочка - Она улыбнулась - Удачи! - Прошептала она на ушко Себа и закрыла дверь с другой стороны. Мел довольная побежала по лестнице на второй этаж и подбежала к комнате. Открыла дверь и только хотела плюхнуться в кресло, как застыла на месте - Кайл? - Удивленно сказала она в грузную спину своего лучшего друга.6. Хобби / увлечения:
Пишет рассказы (есть парочка тетрадок, которые она считает неудачными книжками). В будущем мечтает стать писателем, если карьера актрисы не удастся.7. Связь с Вами:
361 263 8138. Ссылка на рекламу:
http://devry.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=523&p=29#p448999. Ключ к правилам:
искусство - это жизнь
Rebecca Coul | Ребекка Коул
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-03-09 00:25:04
Страница: 1