School of Arts: 'realise the talent;

Объявление

админы

E.S. S.S.

● навигатор:

● реклама:
● реклама исключительно взаимная;
● пиарим от аккаунта PR | 0000;
● в своем посте оставляем ссылку на нашу рекламу;

объявления
любимый наш слабый пол! Поздравляем вас с главным праздником Весны!

● доброго времени суток! Вы попали на ролевой форум "School of Arts", где рады новичкам и всегда помогут, если возникнут какие либо вопросы;
● по всем вопросам обращаться в гостевую книгу;
● на данный момент ведется активный набор игроков;
● всех просим ознакомится с нашими акциями:
#1, #2, #3;
внимание всем участникам: практически завершен первый квест; записаться в него можно в этой теме;
● и еще один момент: кому уже не сидится спокойно и хочется играть, можете присоединятся к игре во флешбеке - здесь;
● на форуме новый дизайн; свое мнение приглашаем высказать в этой теме

Итак, уже можно начинать основную игру!!! Пока играем НЕ по квесту, а ведем свободную игру и ждем прибывания остальных участников. Но перед тем, как начинать:

- выясняем отношения;
- заполняем подпись;
- ищем партнера для игры;

модеры
D.W. J.S.
B.N. нет
нет нет

● погода и время:
● 1 сентября, вторник, утро. 8:00 - 10:00; погода стоит распрекрасная: вовсю светит солнце и слегка дует прохладный утренний ветерок;
● действия в игре:
● все собираемся у главного входа или в рекреации и активненько начинаем игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of Arts: 'realise the talent; » ● анкетирование; » Katrine Moore | Катрин Мур

Katrine Moore | Катрин Мур

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя персонажа:
Katrine Moore | Катрин Мур

2. Возраст:
16 лет

3. Должность, принадлежность:
ученик, театр

4. Краткое описание:
Вы когда-нибудь встречали бомбу замедленного действия? Ну, тогда знакомитесь, Катрин. Она - воплощение энергии и свободы, что бьют из неё ключом. Она прямолинейная, открытая, никогда не сможет солгать, если правда необходима, и часто говорит то, что думает, зачастую даже не догадываясь, что зарабатывает своим язычком себе врагов. Она взбалмошная, веселая, обладает отличным чувством юмора. У неё особые взгляды на мир, которые редко совпадают с взглядами её отца – из-за этого у них часто возникают проблемы и ссоры в взаимопонимании. Девушка легкомысленна, но что говорить – молодая девушка, конечно, ей хотелось взять от жизни как можно больше! Она очень решительная. По сути, Катрин бунтарка, она хочет заниматься своим делом, а ей мешают, значит за это поплатятся. Милая и добрая ради друзей и справедливости пойдет на все. Все что описано выше, такой видят ее друзья и отец, но для незнакомых людей или мало знакомых она совсем другая. Она будет вести себя сдержанно. С ней сложно сойтись и завязать близкие отношения, так как она малообщительна.

5. Пробный пост:
С другой ролевой

Девушка со смешным именем, которое Мелоди уже успела позабыть, сказала пару слов и села на свою парту.
[i]- Видно ожидала фееричного представления, где я стою в растерянности и открытым ртом, не понимая, что надо говорить. Не дождешься,- Мелоди хмыкнула про себя.
- Алиса Брандон, - соизволила наконец ответить мисс Брандон, но не успела Мелани сказать ничего в ответ, как та отвернулась к окну.
- Что они на меня все так огрызаются? Неужели это обе его девушки? У него что там, гарем? Да нет Алиса Брандон его сестра, ну а та точно не его девушка... - с легкой улыбкой на лице думала она,- В любом случае в Форксе он ими обзаведется, если ему кто-нибудь не поможет выбрать одну...
- Что-то ты больно уверенная,- вторгся в ее сознание внутренний голос.
- А как иначе? Сколько я заполучила парней и этого смогу, хочешь сказать нет? Еще ни один парень мне не отказывал!
Посмотрим...

Пока Мелоди размышляла, прозвенел звонок, а в кабинет влетел директор, весь пунцовый и какой-то нервный.
- Не часто его таким увидишь,- удивилась Мэл. Обреченно вздохнув она последовала на свою парту, которая благо находилась не так уж далеко от парты Ричарда. - Общение с ним тоже самое, как прыгать с парашюта,- промелькнуло у нее в голове. - Один его взгляд... Аж мурашки по коже, но я люблю опасности, запреты, игры... Ну, так что поиграем, мистер Брандон? - она улыбнулась и открыла учебник на первой попавшейся странице. - Благо девушки у него нет, по-крайней мере не эти две,- решила она. - Боже, ну как можно к нему подступиться, чтобы еще всякие девки вокруг него не скакали! Здешних я отгоню, а те, что с ним на вряд ли... Неужели они совсем от него не отходят, даже в уборную с ним ходят? Может у дверей его подловить? В столовой? Ланч после политологии, это через два урока. Столько терпеть? Интересно, что у него следующее? Вот бы литература! Хотя, разве у нас может быть три урока подряд совместными? Это слишком хорошо, а если так то это уже судьба, не так ли? Может написать ему записку, спросить какой у него следующий урок и предложить проводить? Он что дебил и сам не дойдет? Ну а что мне еще остается. - В голове Мэлоди происходила буквально Третья Мировая. - Напишу записку ,- твердо решила она и оторвала листочек из тетради. "Ричард, можно поинтересоваться какой у тебя следующий урок?" - вывела она аккуратным почерком на листе, но сразу же зачеркнула.
- Ну что за бред? Я как будто его на официальный ужин приглашаю или на вручение премии...
"Ричард, какой у тебя следующий урок, если это литература, то это было просто замечательно, я забыла учебник, а учительница меня уроет, если я буду без него. Я бы была тебе признательна, если могла бы сесть с тобой на уроке и пользоваться твоим учебником."
- Боже, придется смыть учебник в сортире, но это того стоит. Если конечно у него литература, да уж...
Мэлоди коснулась рукой плеча, впередисидящего парня.
- Не передашь, вон тому парню? - спросила она, одев на себя свою фирменную улыбочку.
- Д-д-да-да конечно!
- Спасибо,- поблагодарила она его и откинулась на стуле, благо учитель был такой нерный и будто совсем не замечал девушку.[/i]

6. Хобби / увлечения:
играет на фортепиано, хорошо рисует портреты, есть способности к фотографии

7. Связь с Вами:
576022823

8. Ссылка на рекламу:
http://twilightover.rolka.su/viewtopic.php?id=23&p=2#p104

9. Ключ к правилам:
"искусство - это жизнь"

Отредактировано Katrine Moore (2010-03-08 00:06:02)

0

2

Katrine Moore написал(а):

Краткое описание:

стоп-стоп. там везде написано Алекс... но ведь Вы - Катрин. исправьте, пожалуйста.
если же это второе имя персонажа - укажите это в анкете.

0

3

Selena Sunders написал(а):

стоп-стоп. там везде написано Алекс... но ведь Вы - Катрин. исправьте, пожалуйста.
если же это второе имя персонажа - укажите это в анкете.

извините просто три анкеты одновременно писала :) Сейчас исправлю

0

Вы здесь » School of Arts: 'realise the talent; » ● анкетирование; » Katrine Moore | Катрин Мур

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно