А ты готов открыть двери в мир, где нет запретов?
Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 500
Поделиться1212010-02-26 18:33:32
Поделиться1242010-02-26 18:45:10
В жёстких условиях мирового кризиса многие остаются не у дел.
Мы же говорим: "КРЕПЧЕ СТАЛИ".
Несмотря на застой, ролевая MedCollege начинает новую жизнь!
Сюжет ролевой | АКЦИИ | Занятые внешности
Поделиться1292010-02-26 19:34:55
Познай свой дар.
Sir Thomas Cromwell's Academy
Поделиться1302010-02-26 19:36:26
Поделиться1312010-02-26 19:41:45
Фрпг Гроттер. Кризис.
действующие акции:
• tib, sweet home
• даешь кольца в массу или мы тоже хотим колдовать
• it's impossible
Поделиться1322010-02-26 20:13:30
Форум фотошопа и дизайна [Wonderful Creation]
Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех..
Б. Пастернак
Поделиться1342010-02-26 22:10:02
Поделиться1352010-02-26 22:28:04
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться1392010-02-27 13:11:44
"Я сидела у окна и читала книгу, в которой рассказывалось о прекрасной принцессе, которую похитил дракон. Лишь от одного легкого щелчка пальцами за окном заморосил дождь, меняя настроение на более меланхоличное. На секунду оторвавшись от строчек, я подняла глаза на небо - на фоне полной луны парил дракон, так похожий на героя этой книги, которого рисовало мое воображение..."
Первая майская зелень казалась осенней листвой.
Шел снег.
Встречали лето.
Чудо. ©
Поделиться1412010-02-27 13:19:14
кликабельно*
- У тебя есть мечта, да?
Но она не сбылась.
- Почему?
Потому что ты выбрал не ту мечту…
- У тебя есть шанс выбрать у нас именно ту, свою мечту.
Гость, да да, именно ты. Мы всегда будем рады именно тебе (:
Акция #1|Пороки на экспорт|
Акция #2|Против господ|
Акция #3|Студенты по обмену|
Поделиться1422010-02-27 15:41:42
http://tibfair.rolbb.ru/viewtopic.php?i … p=14#p3193
Мы все еще дети - вот только до сих пор живем в сказке.
Тибидохс [Всероссийская Ярмарка]
Поделиться1452010-02-27 17:32:59
В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?
Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №3 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
Поделиться1482010-02-27 17:40:19
*картинка кликабельна*
Куча мыслей в голове, и мне тебя жаль,
Твои крылья сгорают, себе свободу дай.
Я с тобой до конца, чтобы не случилось, знай.
Целуй скорей ветер, себе свободу дай.
Остановка, нам тяжело дышать. Так неловко пытаешься обнять.
Мое сердце улыбается навзрыд, то, что чувствует, то и говорит.
Школа магии Фэлон открывает свои двери.
Рискни Гость, попасть в мир непознанного Волшебства...
.| о мире| .|о школе| .|Расы| .|шаблон анкеты|
.Акция №1. "Go-Go Girls"
.Акция №2. "Playboy"
.Акция №3 "Учителя/Персонал/Злодеи"
NC-21
Можно всё.
Поделиться1502010-02-27 17:52:15
- Нам пора расстаться... - слова как ножь, ранят его в самое сердце, а он не может подругому, надо, надо было давно так сказать. А чего он ждал? Он тянул время, давал надежду ей, он наслаждался каждой секундой, наодясь с ней.
- Почему? Почему ты так говоришь? - ей так больно. Что может быть больнее. Зачем? Почему? Сколько вопросов. Как хочется плакать, но нет она сильная. Она просто в легком шоке, она не ожила, она верила, верила в его слова про любовь...
- Прости... - он не знает что ей сказать. Просить прощения - глупо, но слова как ноты с легкостью слетают с его губ. Он смотрит в её глаза, хочется обнять, но нет он все испортит, он наконец-то сказл. Не легкость, просто теперь он думает о том как уйти навсегда, не от неё, её он будет любить даже будучи мертвым.
- Ты обещал, что наша любовь будет вечной! - Все глупость. Все обман. Он так меня любит, он сам так говорил. А я верила?! Зачем? Зачем я только ему поверила, как больно. Душа смылась в канализацию как вода после дождя и уже её никто не найдет.
- Я не подхожу тебе по статусу. - Это точка. Это конец.В жизни мы все подобны марионеткам, а судьба нас дергает в разные стороны. марионетки нет права на слово, но у неё есть права на выбор. Поверьте, все в ваших руках. Если вы не жалеете себя, пожалейте человека, которого любит. Больше некому. Ему очень сильно досталось от жизни.