Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 500
Поделиться932010-02-25 00:41:17
http://phila.8bb.ru/viewtopic.php?id=457&p=6#p8651
|
|
Город Братской Любви... Город солнца и счастья, где на улицах каждый день праздник. Пройдись по тихим улочкам старого города, или окунись в атмосферу современного мегаполиса, а может тебе по душе пляж или залитая солнцем полянка за городом?
Так было раньше. Вроде бы, и сейчас ничего не изменилось. На первый взгляд. Разве что ряды элиты города несколько поредели. И очень скоро проблемы местных жителей начнут отходить на второй план. Потому что в город приехала искательница сокровищ и приключений, Колльет Блэк, которая привезла сюда массу проблем и неприятностей для всех. Интрига закручивается, а главные персонажи на фоне всего этого продолжают дружить, любить, предавать, лгать, верить, ошибаться и идти каждый к своей цели. Чем все закончится? Покажет лишь время…
Поделиться942010-02-25 15:55:19
[реклама вместо картинки]§ Акция №1: Шалость удалась.
§ Акция №2: Королевы в сделки не вступают!
§ Акция №3: Уникальность - подарок рождённым в год тигра.
§ Акция №4: XO-XO, your Phoenix.
§ Акция №5: А в аду холоднее, чем представить ты можешь... .
§ Акция №6: and «who am I» - that is a secret I’ll never tell.
§ Акция №7: Les dames et messieurs...
§ Акция №8: We will rock the stage!
§ Акция №9: Через маленькую трещинку в голову может войти капелька ума!
Поделиться952010-02-25 15:58:24
Поделиться962010-02-25 21:40:31
Ты хочешь почувствовать себя в роли какой нибудь японской или корейской звезды, знаменитой моделью или музыкантом, а может ты хочешь сколотить свою команду и начинать возвышение к пъедисталу почёта, тогда мы предоставляем тебе такой шанс. Поживи в сказке, лучшие машины, дорогая одежда, различные тусовки, дружба, вражда, любовь, всё перемешалось, но никто не забывает о своей работе.
• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов
Roguin
В игру срочно нужны учатницы группы 2NE1 (Dara), участники группы Big Bang (Dae Sung), Ayumi Hamasaki, Kumi Koda, Devon Aoki, Rainie Yang, Lee Min Young, Kuroki Meisa, Se7en, Lee Dong Hae, Nakayama Yuma, а так же множество других японских, корейских знаменитостей.
Поделиться972010-02-25 21:50:12
«Your music has to be who you really are.
It's gotta show how you feel, or it doesn't mean anything.» ©
Поделиться982010-02-25 21:51:33
Дневники Вампира
*кликабельно
- Потому что я живу в реальном мире, а в моем мире солнце не убивает вампиров.
http://thediaries.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=7#p1896
Поделиться992010-02-25 21:52:40
http://stanford.rolka.su/viewtopic.php? … p=29#p4466
Collège "Stanford" .
*кликабельно
-И че мы ждем???
- Так на верное тебя, Гость!
Поделиться1002010-02-25 23:11:23
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*
Поделиться1012010-02-26 00:02:29
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться1042010-02-26 15:48:26
Что по вашему академия? Скучные лекции и бесконечная учеба? Большинство ответят «да», но не в нашей академии. Академия _Musical Paradise_ предоставляет вам возможность не только слушать занудных преподов, но дает вам море свободного времени на развлечения. Ученики уже распаковали свои чемоданы и удобно устроились, начались первые занятия. Неужели вам не хочется почувствовать пик славы?Академия _Musical Paradise_ не обычное место. Это место только для тебя! Здесь ты пишешь свою историю и воплощаешь все, что не может быть в жизни!
Поделиться1052010-02-26 15:49:57
Это я и ты, никого еще сюда не подпущу,
Я и ты созданы что бы опустошать души,
Я и ты, я произношу тебя и напишу
Что бы не случилось я над миром нас превозношу.
Поделиться1062010-02-26 17:29:31
*тыкабельно
Action
Поделиться1072010-02-26 17:31:48
«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл.»
Поделиться1092010-02-26 17:42:38
*кликабельно
Не забывай слова простые.
Едины в мире, только мы.
И рук горячих, по телу шёпот,
Ты помнишь, знаю. Любишь? Нет.
Вся правда словно холод льда.
Забудешь ты меня? Да, да, да...
• |Harry Potter| The war for live...
Поделиться1102010-02-26 17:46:40
*картинка кликабельна
Hogwarts|Track of the past
Поделиться1122010-02-26 17:59:39
"Я сидела у окна и читала книгу, в которой рассказывалось о прекрасной принцессе, которую похитил дракон. Лишь от одного легкого щелчка пальцами за окном заморосил дождь, меняя настроение на более меланхоличное. На секунду оторвавшись от строчек, я подняла глаза на небо - на фоне полной луны парил дракон, так похожий на героя этой книги, которого рисовало мое воображение..."
Первая майская зелень казалась осенней листвой.
Шел снег.
Встречали лето.
Чудо. ©
Поделиться1142010-02-26 18:07:13
кликабельно
Акция#4: -Идеальность?-Это так скучно!
Гость, Мы ждем именно тебя!
Поделиться1192010-02-26 18:28:23
http://tibfair.rolbb.ru/viewtopic.php?i … p=11#p2690
Мы все еще дети - вот только до сих пор живем в сказке.
Тибидохс [Всероссийская Ярмарка]
Поделиться1202010-02-26 18:31:09
Мародеры. Начало.